10.04. – 14.04.2017

       MITTAGS & WOCHENKARTE

Montag bis Freitag 11:30 bis 14:30 Uhr, außer Feiertags

 

Montag

Tomatencremesuppe (A,G,L)

Hühnerschnitzel mit Kartoffel- Bärlauchsalat (A,C,G,L)

oder

Balsamicolinsen mit Serviettenknödel  (A,C,G,L)

Dienstag

Frittatensuppe (A,C,G,L)

Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Butternudeln (A,C,G,L)

oder

Kartoffelpuffer mit jungem Blattspinat und Fetakäse  (A,C,G,L)

Mittwoch

Gemüsebouillon mit Nudeln (A,C,G,L)

Beef Stroganoff mit Nockerl (A,G,L)

oder

Bärlauchrisotto mit Parmesan (G,L,O)

Donnerstag

Paprikacremesuppe mit Nockerl (A,C,G,L)

Plescavica mit Bratkartoffeln und Zwiebelsenf (A,C,G,L,M)

oder

Kartoffelgnocchi in Käsesauce und Röstzwiebeln (A,C,G,L)

Freitag

Gemüsecremesuppe mit Obershaube (A,G,L)

gedünsteter Zander in Zitronen-Kräutersauce (A,D,G,L)

oder

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster (A,C,G,L)

 

____________________________________________

2 gängiges Menü € 8,90

nur Vorspeise € 2,10

nur Hauptspeise € 6,90

A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch,E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch,

H=Schalenfrüchte, L=Sellerie,M=Senf,N=Sesam,P=Lupinen,O=Sulfite,R=Weichtiere